Акро будут и стихи и математика

Бредишь ты корнями, алгоритмами –
У тебя ума научный склад
Да вот только я болею рифмами –
У меня «улёт», как говорят.
Ты мне нынче сделал предложение,
И когда влюбился – не пойму!?
Согласилась я из уважения-
Ты ведь гений, без пяти минут!!
И гадают мамы удивленные,
Хоть чего бы тут еще гадать-
Им родят кого эти влюбленные
И какой гибрид от брака ждать!?
Может стихотворцем будет пламенным
А быть может и Энштэйн второй –
Так цветут воображенья мамины-
Если внук, то с умной головой!
Мы с тобой подумали, поспорили
Алгебру с поэзией крестя,
Ты решил – Сын будет для истории –
Интегрально умное дитя......

Квартал рассчитал и час для зачатия сына
А вот родилась у нас – доченька, Кристина!


Рецензии