Посвящение 1

Милейший ангел послан с неба
Чтоб сжечь всю грусть в душе моей
С ним вел себя я так нелепо
Не удержавшись от страстей
Тот ангел в девушке был спрятан
Ее случайно встретил я
Любовью стал я к ней привязан
Все ей отдать хотел бы я
Она божественно красива
Очаровательно мила
Стройна как над водою ива
К тому же очень весела
А если голосок волшебный
Пронзит стрелою тишину
Вокруг восторг и несомненно
Все удивляются ему
Итак она была прекрасна
Она смотрела на меня
Глаза ее светились ясно
И в тот момент был счастлив я
Хотелось бы мне видеть вечно
Черты той девушки красивой
Читать стихи ей красноречно
И делать жизнь ее счастливой
Ну что рассказ уж мой закончен
Не знаю так ли уж он точен
Я написал тебе все это
И жду скорейшего ответа


Рецензии