Иркутску

Зачем мне всё это волшебство, ну правда?
Зачем кристальный воздух и хрустальные
пара мостов? Зачем мне мой крохотный,
личный Питер, чистой линией, десятком
костров. От набережной, глядя на воду,
до тех высоких крестов. Тут на каждой
улочке блёстками раскатились сидят, и
так поэтично на лавках курят, все эти
люди когда-то мне снились, и поднимались,
и опустились, и я вместе с ними слилась
и запуталась.


Рецензии