слабость

убежать бы от мира,
отказаться от дня,
от мечты,
от всего
  от тебя,
   убежать
Кажется целую Вечность
Тени рисуют этот печальный рассказ,
где дом, словно остров?
двери бормочат,
делятся тайной,
 не узнавая меня....
 
     так можно стать слабой
 не видя тебя
и потеряться посреди дня....


Рецензии