Всё запишу

Крутятся, множатся мысли несносные
Только я_Их -  не душУ
Чёрным по белому в тайной тетрадочке
Все втихаря запишу

Не, не по белому, лучше - по разному
Чтоб различались они
Красным по синему выделю главные
Чтобы случайно не слить

А интересные, хитрые, вечные
Те, что забыть не хочу
Я по зелёному жёлтым фломастером
Может, потом заучу

Ну а опасные мысли и злобные
Те, что озвучить нельзя
Белым по чёрному я накарябаю
Тсс! Не сдавайте, друзья..! Тсс!

(с) 11.05.2011 bav9


Рецензии