Частушки 10

Ждет меня мой огород –         
Весь зарос бурьяном
Даже муж мой в нем живет,
Каждодневно пьяный!

Капустянка, словно слон –
Жрет и тут же гадит,
Я, когда полю в наклон,
Всё боюсь, что сядет!

В огороде раком я
С самого рождения,
Но, зато моя семья
Кушает соления!

Мне уже не до любви –
Трахаюсь с бурьянчиком
Так что милый, се ля ви –
Свой сверни калачиком!

Мы в капусте нашли дочь
Нас умней и краше
И гадаем кажду ночь -
Кто у ней папаша!

Лишний дали выходной
Это значит, мне одной
Надо огород вспахать –
Муж приедет отдыхать!

Повалил народ на дачу –
Праздники настали, значит.
Их на грядках, ёпа мать
Раком будем мы встречать!

На природе шашлычок
Под хороший коньячок
Да горячий мужичок!
Муж вот только дурачок….

Напугала нас гроза
В предпасхальну пятницу –
Говорят, в неё нельзя
С миленьким колбаситься!

С милым спрятались в сарае –
Даже зонтик не помог –
Я такая вся сырая,
На-ко, высуши разок!

Вот и кончилась маёвка,
Одна грязь осталась,
И жена моя, чертовка –
Намитинговалась!

Дома ночевать не стану –
Там супруга с митинга –
Ублажать ее устану,
Что не хватит лифтинга!

Не беда, что у  подружки
Личико, как у старушки
Зато как заявится-
Я совсем красавица!

Мне приснился вещий сон
Будто  я гимнастка
И премьер в меня влюблен
Пристает всё с лаской!


Рецензии