Акро весточка

Война приносит море слез –
Ей в радость все мученья.
Сейчас вот почтальон принес
Твоё письмо – моё спасенье!
Оно согреет душу мне,
Читаю, представляя,
Как будто ты не на войне
А рядом, дорогая!


Рецензии