Трудно быть шаром

Кием метится, глаза
сузив.
Загоняет шар легко
в лузу.
И елозит по сукну
пузом.
Рвёт не нужные ему
узы.

Не тебе улыбки он
дарит.
Постучали по тебе -
кара!
А загнали – не нужна
даром.
Трудно в жизни быть его
шаром.


Рецензии