курить

курить
ломая пальцы об виски.
не быть
для кого то богом.суженным.ряженным.
наряженным в серпантин чьих то фантазий.
последний глоток перед эвтаназии.

курить
под Тори Амос.
пить
под Брайна Молко
водку.
а толку?

плыть по течению (иллюзии) жизни
и курить каждые пять.
давать установку "под Земфиру - не врать"
друг друга искусственно
оплодотворять.


Рецензии
Очень.. интересно.

Анастасия Корскова   15.06.2011 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.