Президент им не указ?

Коль уснуло руководство,
У них своя писчаль?
То, это ж воеводство,
Ждёт одна печаль?

Пожары, наводнения,
Разрухи, потрясения?
Всё что в фактах увидали,
Как чины беду проспали?

У них осадок в налах,
Заботы за границею?
Укрепляют в капиталах,
На свою работают позицию?

Президент им не указ,
Видишь как попёрли?
Неприятный сказ,
Пол, России спёрли?

Точат, точат без разбору,
Тащат, шум стоит большой?
Им не до разговору,
Чин с наличкою чужой?

Поспевает налы упереть,
Грабят нашу Русь?
Как на этого смотреть,
Чин хороший гусь?

Ждут когда народ поднимется,
Их колами поучать?
Как пелена вот снимется,
То и кары будут научать?

Налы все найдём,
Счёт за всё предъявим?
Дело ваше заведём,
И вернуть ущерб заставим...


Рецензии