Секрет

Я открою тебе мой секрет.
Мне держать его нет больше мочи.
Я ждала тебя тысячи лет.
Мне тебя вещий сон напророчил.
Пусть мгновенья бегут чередой
Разноцветных, случайных событий.
В них навечно ты будешь со мной
Светлым образом дивных наитий.

11/05/11


Рецензии