Девочкам

Они вправду проиграли
Ничего тут не поделать
Дали им такой характер
И текущий выбор генов

Да, родители вдолбили
Где и как себя поставить
Результаты очевидны
Соответственно желаньям

Что ж. Надежда покидает
Нас, естественно, последней
Без любви, семьи и счастья
Тоже можно жить на свете

Но насколько нищим свойски
Об исходе своей жизни
На луну, конечно, воя
Головой о стены биться…
                (2.06.09)


Рецензии