Посвящаю одноклассникам

Окончательный

Тринадцатого в пятницу
Забросим все дела,
Устроим детства вольницу,
Чтоб за душу взяла.
По рюмочке за дружбу,
На брудершафт смеясь,
Не рок, не долг, не служба,-
Космическая связь.

    ***

Предварительный

Мы все в плену разлук и встреч,
Блаженства и тревог,
Чтоб в памяти огонь зажечь,
Подводится итог.
Торнадо чувственных интриг
Нас переколотил,
На изумрудный материк
Гасить отправил пыл.
Тринадцать, пятница, долги
Возврату подлежат,-
Бесценны общие грехи
И слаще, во стократ.


Рецензии