Любительница спагетти

Как из тарелки вытащить спагетти?
Не просто сделать - я вам так скажу!
При том, что кушаю я левой,
А вот спагетинну я правой ручкою держу.
Но опыт дело наживное
И скоро справлюсь я сама,
Спагетти съем, и остальное,
Чтоб папа с мамой
"Не сошли с ума"!


Рецензии