Мой час

Потусторонним силам я не верю
но кажется, теперь, пришел мой час
Я точно помню,на ночь закрывала двери
Но кто то рядом,и не сводит глаз.

Пытаюсь разглядеть кто заявился
и наглым образом нарушил мой покой
Быть может, это ангел,который заблудился
А может, чертов сын пришел за мной.

Я растворяюсь в тех глазах напротив
нет страха, беспокойства тоже нет
рассвет улегся нагло, ко мне на подоконник
но почему то, я не вижу свет!


Рецензии
Мне нравится
С уважением Илья Хмельницкий

Илья Хмельницкий   18.07.2011 21:13     Заявить о нарушении