Планета

 Солнце,ветер и слезы,небо над головами!
 Маленькая планета,полная любви и страданий.
 Кто-то,кого-то любит,кто-то,за кем-то страдает.Маленькая планета,все про всех знает.
 Сердце болит все реже,осадок на сердце остался!
 Ни кто,ни кого не ждет и нам не придется встречаться.
 Больше ты не сомной-значит судьба так решила.
 Я навсегда с другим,но знай-я тебя любила!
 Солнце,ветер и слезы,стали уже по реже...
 Я навсегда останусь-воспоминанием души твоей грешной.


Рецензии