Нипричём

Мы нипричём, мы нипричём. Кричим, мы каждый раз. Когда, жизнь поворачивает, Вспять, Бог решает всё за нас, Говорим, мы всякий раз, Когда, нам бьют по морде. И глотая кровавые сопли, Мы, молча поворачиваем, Вспять и с тупостью тарана, Вновь разбиваем лбы свои, В кровь, молча шествуя, По трупам павших. Вдыхая запах трупный, Мы, в очередной раз, Говорим себе, всё прекрасно, всё хорошо, Всё, так и должно быть. Видно- это наша судьба. Так, зачем Бог дал вам, Свободу и разум, Зачем он, Отдал сына своего, Вам, на растерзание. Зачем????????


Рецензии