Танцовщица

Посвящается Марине Юнтти



Ритм…
Удары сердца…
Все совпало…
Постановка рук,
И легкость ног.
И кружат одежды небывало…
Он энергии фонтан зажег!

И расходится она кругами,
Как от камня брошенного, гладь.
Завораживает… и туманит.
Взгляд никто не в силах оторвать!

Музыка бьет, как порывы ветра.
Руки - словно языки огня…
Не сказав ни слова…
На мгновенье…
Ты своей душой зажгла меня…


2011


Рецензии