Пиши, Поэт!

Твой светоч мысли обретает форму слова,
Ложась канонами на чистую тетрадь.
Пускай ты весел, или на душе хреново,
Твой врач- поэзия, а снадобье-писать.

Не подражай, и будь ни с кем не схожий,
Ты уникален! Тебе есть о чём сказать!
Пускай ты рыжий, или вовсе чернокожий,
Ты продолжай обойму мыслей разряжать!

А кто там автор поэтических законов?
Кто ставит рамки излучению души!?
Пишите, не взирая на шаблоны!
Пиши, поэт! Как нравится пиши!!!


              (фото из интернета)


Рецензии
Поэзия всегда прекрасна.
Душа законам не подвластна.

Анатолий Гришин   19.09.2012 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Анатолий!))
Истина!

Антон Измеров   19.09.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.