Забуду

 Пройдет немного времени-забуду,и перестану думать о тебе.
 В твоей судьбе я никогда не буду,и в жизнь твою не стану лезть уже.
 Ты станешь лишь воспонинанием,которое я пронесу через года.
 Ты всегда будешь моим желанием,но не збудиться оно никогда...
 Мне не надо-я знаю ты счастлив,ты живи,будь любим и люби.
 Я желаю вам с ней-удачи,только ты ее,милый,люби.


Рецензии