Маскарад

Вся наша жизнь лишь маскарад.
Игра без платы.
Всегда одно. Подъем и спад,
Мечи и латы,

Огромный веер опахал
Узорных масок
И тысячи кривых зеркал,
Небрежность красок.

Глаза закрыты навсегда-
Открыты веки.
Везде цветная ерунда,
Пороков реки....

А все танцуют и поют
Фальшиво славу
Тому, чего не берегут,
Чего не знают....

Вся наша жизнь лишь маскарад
Узорных кружев.
И в этой жизни никому
Никто не нужен.


Рецензии
Жизнь- маскарад? Снимите маску.
Оденьте с розовым стеклом очки .
И попадёте в сказку.

Светлана Зорянова   11.02.2015 01:53     Заявить о нарушении