Дождь, прохлада, тишина...

Дождь, прохлада, тишина…
У окна сижу одна.
Не с кем мне поговорить.
Телефон молчит... молчит...

Все сижу и жду звонка...
Мокрая от слез щека...
Одиночество одно
Веет холодом в окно.

Но увы - дыханьем свежим
Не слетит любовь ко мне.
Стало всё совсем не прежним…
Плачу в гулкой тишине.

Это горькое страданье
Наполняет до краев:
Ни тепла, ни пониманья
Не нашла я здесь... И вот

Темнота ко мне крадется,
Сердце тише, тише бьется...
Веет свежестью в окно
Одиночество мое.

Головой склонюсь к окну,
В небо звездное взгляну:
Только боль и пустота...
Я теперь совсем одна.

Нет любви в душе моей,
И печаль царит лишь в ней.
В сердце только боль живет,
И все соки жизни пьет.

Закрываю я глаза:
Пусть же грусть возьмет меня...
Эта ночь - мой вечный сон…
Успокоит сердце он...


Рецензии
Всё проходит Катюша.И это тоже пройдёт)))

Орлов Дмитрий Владимирович   26.08.2011 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо вам за теплый отклик!

Екатерина Ивчик   28.08.2011 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.