Весенний бальзам

Зазеленели травы,
Деревья зелены,
И веточка агавы,
И кустик бузины.

И распустилась вишня,
И яблоня в цвету,
Сады белеют пышно,
Петух запел "кукареку".

Весенняя прохлада,
И солнечный бальзам,
Как плитка шоколада,
Необходимы нам.

11.05.2011 г.


Рецензии