Успокой

            Успокой.
Ну как погладить твоё сердце,
Как облегчить дыханье слёз ?
Как успокоить твои нервы,
Не превратив в реальность грёз?

Как можно нам , не прикасаясь,
Создать касания тепло?
И как тепло, что в нас осталось,
Хранить всегда чертям назло?

Не знаю. Бог всему свидетель
В его руках тоска и боль,
В его руках судьба столетий.
И, если веришь, значит стой.
06.05.2011     Колчин-Бедериан


Рецензии