А как бы хотелось...

 А как бы хотелось стать светом,который тебе путь освещает!
 А как бы хотелось быть морем,которое твои ноги омывает!
 А как же хотелось все бросить,и броситься к тебе на шею!
 А как же мне просто хотелось,стать для тебя любовью.
 Лучики солнца светили,кожа твоя блестела!
 Я в мир далекий уходила.
 В далекий мир,где нет настроенья...


Рецензии