Пустозвоны

Пустозвоны, говорят нам, Как, надо жить. Что, надо, надо уважать закон, А, сами тем не менее, Набивают свои карманы и брюхо, И тащат, тащат из страны. Нам говорят- Это ваша страна. А, жизнь нам говорит, " Вы, арендаторы и неболее. " Так, за что наши предки, Кровь свою проливали. За что, жизни отдавали свои. Что- бы, мы оказались чужаками, В стране родной, под пятой, У мародёров и ублюдков высокопоставленных. И мы, как тупая скотина, Идём на убой.


Рецензии