Совет Тебе да Любовь!..

Совет Тебе
Да Любовь!
Но чтобы вскоре
Плакать не пришлось...
Пока Ты горделива, молода  —
Года прожитые,
Как речки берега...

Они сменяют русло впереди,
Но  —  упреди:
Не жди в сочувствии
РОСТОК ЛЮБВИ,
Когда в невзгодах
Льют холодные дожди
И жёлтый шлейф
Гуляющей листвы
Готов запутать
Встречные шаги...

3.10.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии