Это всё чисто абстрактно

Это танго в норвежском море
Так отчаянно рвётся в душу.
В нём партнёры - любовь и горе
Я на море, а ты на суше.

Мы сходились и расходились.
Мы тонули и вновь взлетали.
Словно вальс на троих четвёртых.
Как вы, господи, заебали.


Рецензии