Его рядом нет...

 Постараюсь прийти я в сознанья,его все ровно рядом нет.
 Постараюсь никогда не любить я,и это мой мальнький секрет.
 Постараюсь я больше не плакать,не плакать о нем никогда.
 Он ко мне испытывал состраданья,а я любила всегда.
 Пусть каждое облоко в небе,сегодня жалеет меня.
 Пусть каждая капелька в море,знает,как любила его я.
 Пусть каждый человек на планете,поможет его мне забыть.
 Пусть все люди на белом свете,я желаю им любимыми быть...


Рецензии