Когда вздыхают электрички

Когда вздыхают электрички,
Мне непреложно нежно жаль
Твои похабные привычки,
Твою кромешную скрижаль.

Когда вздыхают электрички
Подобно мантрам петухов,
Я в ощущениях москвички,
Я в отпущениях грехов.

И будто не имею права
Сползти с заветного креста,
Но всё – невинная забава,
И всё – святая простота.

11 мая 2011
Москва


Рецензии