Грусть

В бурном танце ветер меня кружит.
Листья тихо падают с дерев...
Жизнь моя... ты очень изменилась.
Надо очень многое успеть...
Я не хочу рыдать уже в подушку, 
С улыбкою иду по жизни я.
Я сердца волею сковала руки,
Молчаньем запечатала уста...
Хочу дружить. И верить. И влюбляться.
Но я закрыла душу на замок:
Слишком много сердце потеряло...
Слишком мало вновь вернуть смогло...
Хочу я сохранить тепла остаток,
Чтоб сильною душа моя была, 
Чтоб, несмотря на ласки недостаток,
Свое тепло она дарить могла.

              Год 2008


Рецензии