Полчаса

Полчаса о прошлом
По забыть бы след
Только о хорошем
И уйти в рассвет.
Вспомнить только краски
От былых времен,
Не лица ни маски,
Ни каких имен.
Яркость тех событий,
Воскресить на миг.
Перламутром нитей
Ели сдержан крик.
Освежить все лики,
В переливе звезд.
Ни одной улики,
И не капли слез.
Сохранить для сердца
Целый мир в душе.
И потом согреться,
Зная что уже
Безмятежность пала,
На глубины лет;
Но теперь я знала
Где искать мне свет.
Где искать дыханье,
Для живой души,
А не прозябанья
В выцветшей тиши.
Сохранить те краски,
Жизни той привет.
Будут эти сказки
Много много лет.


Рецензии