Сладкий яд

Сладкий яд, вливается в уши, Поражая мозг и втекает в душу. И реальность исчезает, Где- то, в словах, звуках. Где правда, где ложь, Тебе, уже неотличить. И ты, живёшь как в дурмане, Нелепом и ужасном сне, Ложных истин. Туман окружает тебя. И веря, в эту ложь. Ты, тонешь в болоте, Что, жизнью зовётся.


Рецензии