Полюбила

Она идет по дороге жизни
Босиком по битому стеклу.
Но раны она не замечает,
Лишь тихо по ночам вздыхает.
Верит и ждет,
Что ее темный ангел придет.
Прикоснется теплыми губами,
И обнимет нежными руками.
Слова любви не нужны
и два сердца в груди
бьются как одно.
Но за окном темно,
А за окном гроза,
И у камина одна
она..
Полюбила нисмотря на на что.
Полюбила и одиночество ушло.
Полюбила и всю себя отдала,
Тому, кого всю жизнь ждала.
А он близко, но так далеко,
А он смотрит, но не видит ее.
А он - темный ангел ее,
и любит она его все равно.
Не замечая слезы на своих глазах,
Идет по краю пропасти в мечтах.
И ей в тумане, в серой мгле
Так хочет его прижать к себе.
Руками отводя беду.
Шепча:"Умрешь и я умру!".
Не веря в жестокую судьбу,
И верит, верить лишь ему.
Но одиноко сидя у огня,
слушая песню за окном дождя.
Ждет темного ангела своего,
Ждет его.
Полюбила нисмотря на на что.
Полюбила и одиночество ушло.
Полюбила и всю себя отдала,
Тому, кого всю жизнь ждала.
А он близко, но так далеко,
А он смотрит, но не видит ее.
А он - темный ангел ее,
и любит она его все равно.


Рецензии