Я все помню, ты сделал мне больно

Все было год назад,
Позднею весною,
Шумел дождь за окном,
Ну а ты пригласил меня на свидание.

Мы пили коньяк,и ели конфеты,
Болтали о жизни,
О ней можно писать книги,
И дождь за окном как никогда радовал.

Ты присел поближе,
Взял мою руку в свою,
Нежно смотрел,
И неожиданно меня поцеловал.

Помню поцелуй мне голову вскружил,
Твой голос чудесный меня приручил,
Ты опасный мэн,
Лишил меня сил.

Взглянув в глаза тебя сказала:"Я не верю что ты со мной"
Он улыбнулся,и поцелуем рот закрыл,
Объятьями своими мой стан укрыл,
И душу мне легким касаньем раскрыл.

Ты говорил мне:"Я не хочу тебе делать больно"
Я улыбнувшись сказала:"Не волнуйся"
И вновь крепко крепко поцеловала,
Мне было хорошо,о плохом не думала.

Вот и год прошел,а я все помню,
Мы еще с тобой,
Но ты женат,на половину рядом,
Знай...ты сделал мне больно.


Рецензии
И это пройдет...
С улыбкой!

Таня Хомич   13.05.2011 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Стерва Из Твоей Жизни   13.05.2011 17:09   Заявить о нарушении
sdelal-pishetsa cherez bukvu S

s pochteniem

Феликс Ручаевский   26.07.2011 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.