Знаешь?..

Знаешь, мы  никогда не  сможем начать с тобою с нуля.
Я застыл в бесконечно коротком моменте "мы еще не знакомы"
и " я не могу жить без тебя".
Знаешь,я боюсь тебя помнить, но не пытаюсь тебя забыть.
Я тысячи раз повторял что не хотел бы тебя любить.

Я не помню цвет твоих глаз, но помню - они могут смеяться.
Ни разу не встретившись- сотни раз пытался расстаться.
Знаешь, убить в себе все, чтобы хоть как с тобою быть.
Да, я боюсь тебя помнить, но не пытаюсь тебя забыть.

Встречаясь с улыбкой твоей - скорее спешу отвернуться.
Пусть это начало кошмара, но я уже не хочу проснуться.
я тысячи лет жду повода тебя встретить...
И вот смс-ка твоя- стараюсь ее не заметить...

Столкнувшись с тобой иду мимо, не поднимая взгляда.
Сквозь шум городской повторяя себе "поверь брат,так надо"
Бежать от тебя глупо, а от себя и вовсе мне некуда.
Я словно за жабры на сушу сетями старого невода.

все странно и дико, ну надо же было нам встретиться.
Мы ведь могли разминуться на год,ну хотя бы на пару месяцев?


Рецензии