Позвони мне!

 Позвони мне!Я все прощу,все те дни,что ты не звонил.
 Я как раньше тебя люблю,хоть ты меня никогда не любил.
 Позвони мне!Я брошу все...
 Приличу и ворвусь в твои сны.Я влечу и ворвусь в твой дом,в твои тихии сны любви!
 Позвони мне!Я стану огнем,что когда-то в твоем сердце горел...
 Позвони мне!Хоть пару слов...
 Скажи,что помнишь обо мне...
 Позвони мне!И стань лишь мечтой,что когда-то терзала меня!
 Позвони мне любовь моя,позвони мне любовь моя...


Рецензии