Река времён в изнеможеньи

Река времён в изнеможеньи
слезами утру не помочь
свежо и властно входит в двери
то, от которого невмочь
и правда после слёз похожа
на терпеливое дитя
и контрабас двора быть может
в удел достался игрокам.
Тапёр ушёл осталась фильма
где безыскусная сирень
не может заломавши руки
упасть на бледную постель
она цветёт лишь бестолково
и нет сюжета у кина
и только вздрагивают снова
худые руки волшебства
А если что и остаётся
так это то чего нам не...
Непредсказуемо живётся
луне и мне луне и мне


Рецензии