Формалин

Окуните меня в формалин,
И оставьте таким навсегда!
Не хочу я тянуть до седин,
И у смерти канючить года!
Чтоб под старость болезни плодить
И ходить на поклоны к врачам,
Безвозмездно покорно дарить
День расплаты своим палачам.
Мне бы Вечность на время украсть,
Чтоб не рвать мироздания нить,
Жить под солнцем свободно и всласть,
Никогда ни о чем не тужить!
Но напрасны стремленья мои:
Смертным истину знать не дано,
Мойры помнят задачи свои -
На погосте нам тлеть суждено!
Если так, то сожгите меня,
При сияньи вечерней зари,
В океане большого огня,
Что вулканом кипит изнутри!
И развейте мой прах на ветру,
И тоску мою злую всю - в дым...
Знайте, я никогда не умру!
Я останусь навек молодым!


Рецензии
формалин, как гарантия бессмертия(с)

Лен-Ъъ   11.05.2011 16:37     Заявить о нарушении
Наверное... Спасибо за отклик!..

Сергей Небов   12.05.2011 07:52   Заявить о нарушении