то ли стих...

Что толку думать? Надо делать.
Хватать руками, словно в забытьи,
все нити тонкого переплетенья,
что рвали и не связывали мы.

Что толку плакать, надрывая жилы?
Без промедленья надо рваться в бой,
в атаку, с самостью своей служивой
и брать в боях победы над собой.

Что проку, стоя на коленях,
молить тебя - на дно души сползать.
Готова я и это делать, только б
тебе, как на ладони, показать,

КАК Я ЛИСТАЮ В НЕБЕ КРЫЛЬЯ,
КАК Я ПИШУ СТРАНИЦЫ-ОБЛАКА,
КАК В ОТРАЖЕНИИ ТВОЁМ,В ДРУГОМ ЗЕРКАЛЬНОМ МИРЕ
ВДВОЁМ МЫ ЗА РУКИ.
"Смотрите,
       падает
           звезда"...

Но серой, кривобококрылой
лечу, потухшая, домой,
туда, где ты не ждёшь,готовя ужин
и ставя рюмки нам двоим с тобой,
туда, где память сиротливо
кружит на фотографиях твоих,
туда, где эхо робко слушает
то ли молитву,то ли ветер,то ли стих...

                ("..." из БГ)


Рецензии
Пока мы молоды, летаем!
И рвёмся безоглядно в бой!
Дай, Бог, чтоб были вечным маем,
Все наши годы, юною весной!

Елена Ларская   17.05.2011 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.