my home is in your arms

руки. Чувствую твои руки.
Тянутся руки,
стираются сроки,
что были между мной и тобой,
как непреодолимые реки.

Закрываю глаза,
слышу старика Джима,
слышу твои руки
где-то у себя на затылке,
на шее.
Тяжелые мысли – мимо,
руки-силкИ, ухмылки..

Пылкие

же слова и действия
остаются в траншее.
А на поле боя лейтесь,
хрупкие, как ангелочков крылья,
ощущения.

Ставки сделаны
на тонкость материй,
что разрушены будут
в этом баре
парой ударов.
Раскаюсь.
Но пока слушаю твои руки
и улыбаюсь.

*Джим (The Doors)


Рецензии
там, в своих мирах каких-то ты пишешь так, что у меня, здесь - только выдох.

Наталия Чебаевская   15.05.2011 09:38     Заявить о нарушении