Закон судьбы

Она теперь ничья-чужая.
Она теперь совсем одна.
Ей в жизни многое прощалось,
Не раз бывала влюблена.

Не раз летала синей птицей
В открытое окно судьбы.
Не раз испуганным  зайчонком
Сбегала, путая следы.

Ей все прощалось понемногу,
Но не простилось одного,
Когда впредь жизненным  запретам
Девчонка встретила его.

Когда влюбилась не на шутку.
Не слушая закон судьбы.
Была отвергнутая ею,
Но в предвкушении любви.

Но, как известно жизнь-царица
И ей дано за нас решать.
Она захочет- он с тобою.
А если нет, не миновать.

Она теперь ничья-чужая.
Она теперь совсем одна.
Жизнь не позволила быть с ним,
А виновата в том судьба.


Рецензии