Оборотни

Страна моя Россия,
Благодатная твоя земля..
Свята твоя Мессия,
Живём все для тебя.

Чтоб краеугольный камень твой,
Стал крепче и ровнее.
И облик твой святой,
Врагам твоим виднее.

Они порою растворились,
Цвет общественный храня..
Внутри страны как сговорились,
Руки бедные крутя..

И ранят, ранят свой народ,
Тебя страна склоняют..
То оборотень идёт,
То на святое наступают...

Собачьи клички поимели,
Будто тайною храня.
Они от рода пожелтели,
Тебя святилище виня..

Порою удаётся, им в черни навредить,
За то им воздаётся...
Коль пелену тащить,
Гвоздь жертвенный забьётся.

Страна Величия Россия,
Для тебя сияет светлый путь.
И никакая истерия,
С пути тебя, не может отвернуть.


Рецензии