Герои вы моих печальных сновидений...

Герои вы моих печальных сновидений,
В тоске своей я всё грущу о вас…
И грусть моя, родник мой вдохновений
Светла, и силы мне даёт сейчас.

И нет в моей той грусти злобы невесёлой,
Обид прошедших боли и следа…
А в жизни моей новой и усталой,
Для вас не будет места никогда.

Вы бросили меня тогда без сожалений
Жить в тиши, можно жёстче – умирать…
Герои моих печальных сновидений,
Зачем так нужно было поступать?..

11. 05. 2011 г.                с. Порецкое


Рецензии
Володь,все что ни делается,делается к лучшему..
Бросили и бросили...

Татьяна Кириленко 2   13.05.2011 10:15     Заявить о нарушении