Единая теория всего часть 4 2011

Единая теория всего (Про-модель) - всеобъемлющая теория, 5-ть частей которой, в достаточной для получения результата комбинации из 1-ой, 2-ух, 3-ёх, 4-ёх и 5-ти частей, применимы для обьяснения смысла всего.

Что еще?
Если бы ты знал ответ, то что бы сказал?
Какие могут быть последствия для тебя и других?
Какими критериями ты пользуешься?
Что для тебя в этом самое трудное?
Что бы ты посоветовал другому, окажись он на твоем месте?
Представь себе диалог с самым мудрым человеком, которого ты знаешь. Что он скажет тебе делать?
Я не знаю, что делать дальше. А ты?
В чем ты выиграешь / проиграешь, если так сделаешь / скажешь?
Если бы так сказал / поступил кто-то другой, что бы ты почувствовал / подумал / сделал?
Что ты будешь делать?
Когда ты намереваешься это сделать?
Достигнешь ли ты при этом своей цели?
Какие возможны препятствия на пути?
Кому следует знать об этом?
Какая поддержка тебе нужна?

Самые полезные коучинговые вопросы

ЧАСТЬ 4: Ищите Грандиозное в Ничтожном и Ничтожное в Грандиозном. Просто ищите. Слагайте найденное сегодня с найденным вчера для завтрашнего поиска.


Рецензии
Дракон, сколько вопросов, ужас! В жизни одни вопросы....Впрочем и в смерти их не меньше!

Елена Ларская   11.05.2011 17:29     Заявить о нарушении