Кофе и мечты...

Чашка кофе и теплый плед,
Согревают уставшее тело.
И усталость сходит на нет,
И куда-то мысль полетела.

Полетела к другим краям,
Через моря лихие просторы,
Через вольные степи, поля,
Через острые снежные горы.

Побежала усталая мысль,
Становясь все быстрей и резвее.
Разметая дорожную пыль,
От свободы смелея, пьянея.

Все успеть и везде побывать,
Все увидеть, услышать, изведать.
Сотни жизней прожить, испытать,
Умереть и воскреснуть, измерить.

Моя смелая юркая мысль,
Краски жизни изведать успела.
Открываю глаза – Чудеса!
Век прошел – полчаса пролетело…
(с) COG


Рецензии