Мечты сбываются

А. КОГАН.
С годами женщина желаннее,
Взгляд от неё не оторвёшь,
Горит настолько ярким пламенем,
Что никакой не гасит дождь.

А. БИРЮКОВ
  "Мечты сбываются"
   С годами женщина доступнее.
   А ведь бывало- только тронь!
   Мои желания преступные
   Вдруг освятит ее огонь.
   И, освященный этим пламенем,
   Такое с женщиной творю!
   Она все стерпит, что ей каменной
   Я скульптор. Творчеством горю!! 


Рецензии