Вот так, я улетаю-усмехнёшься невзначай

Вот так, я улетаю
Усмехнёшься невзначай
Истрачена горсть металла
На фанту и на чай

И на аттракционы
В ночном аэропорту
Ужаленная в крылья, со стоном
Птица - в высоту

Мой Ван Шонховен, прощайте
Уже нажат курок
Обоим не ждать пощады
В оставшийся жизни срок

Несколько лет безликих
Несколько строк - в журнал
Итларской земляники
Вкус с тобою - познал

Друг от друга не больше зависим
Чем от кисти - портрет
Пиши мне поменьше писем
Им суждено гореть         


Рецензии