Мы убегаем

Ты забыть не сможешь вновь,
Как прошла твоя любовь
По арбату неспеша,
Загорелась как душа
Пепел...
И опять же мы бежим
Заточить свои ножи,
Пырнуть пару раз себя,
А быть может и тебя
Снова...

пр.
Мы убегаем от счастья,
Как будто специально,
Во времена ненастья,
Жалуясь случайно.
Мы ждём что помогут,
Но бездействуем сами,
А я просто хочу
Наполнить твою жизнь
Чудесами...

Холодны как сталь
Потоки дождя
Мне немножко жаль,
Что нету тебя
Рядом...
Умирая от любви
Ты твердил, что её нет,
Но в груди твоей проливался истин свет
Помни...

пр.


Рецензии