В берендеевых краях

Не осталось берендеев -
хоть шаром кати!
Ни святые, ни злодеи -
- нету, мать ети!

Есть леса где были-жили,
горы и моря.
Облака в небесной шири
как при них парят.

Но нигде - ни под кусточком,
ни на склонах гор,
берендея , это точно,
нет ни одного!

Ни царей, ни генералов,
ни простых крестьян.
Что-то - сразу запропало,
что-то - погодя.

Их и косточки наверно
превратились в грунт,
неопрятный, грязно-серый,
как повсюду тут.

Небо ясное синеет
сквозь просветы крон.
Вдруг и мы - как берендеи!
Бац - и выйдем вон!


Рецензии
Какой удивительный и замечательный этот Павел Логинов!

Дядя Игорь   14.09.2018 20:24     Заявить о нарушении